Galeria de Fotos
Agenda
ENTRAR
Facebook
Instagram
Cursos
Quintal do Sr. Matanza
Cardápio
Produtos
Fale Conosco
Blog
shopping_cartCarrinho
Início / Cursos / Curso de Brasilian BBQ e Especialização em Defumação

Curso de Brasilian BBQ e Especialização em Defumação

Curso de Brasilian BBQ e Especialização em Defumação com Bruno Salomão no Quintal do Sr Matanza

Data: 14 de Agosto
Local: Simão Pereira – MG
Horário: 09h as 19h

 

 

Categoria: Cursos Tags: bruno salomão, cancei de ser chef
  • Descrição

Descrição

Curso de Brasilian BBQ e Especialização em Defumação com Bruno Salomão no Quintal do Sr Matanza

Bruno Salomão é Publicitário de formação, mas resolveu se dedicar à sua paixão pela Gastronomia quando largou a propaganda e entrou no SENAC em 2013.

“ A minha vida, naquele momento, começou a realmente mudar e fazer algum sentido.” São palavras ditas por ele ao recordar este momento.

“ Eu aprendi muito mais do que cozinhar. Aprendi a entender e respeitar a mim mesmo e o alimento. Não existe um bom prato quando você não respeita a matéria prima. Entendendo aquele alimento, você tira o melhor dele. Entendendo a cozinha, você encontra o melhor das pessoas.”
feito

Data: 14 de Agosto
Local: Simão Pereira – MG
Horário: 09h as 19h

Você também pode gostar de…

  • Oferta!

    Sal Parrilla e Black Pepper

    R$15,00 R$13,50
    Comprar
  • Oferta!

    Sal Parrilla Defumando

    R$15,00 R$13,50
    Comprar
  • Oferta!

    Sal Parrilla Original

    R$15,00 R$13,50
    Comprar

Produtos relacionados

  • Curso de Fogo de Chão – Varal Pantaneiro – Doce na Brasa

    R$458,00
    Comprar